У этого блюда одни только плюсы! Можно приготовить любую рыбу, она все равно получится сочной. По классическому рецепту, рыбное филе нужно разделать на куски и их обжарить в муке. Я пошла другим путем, т.к. всегда так хожу. Но вы сами решите, как вам поступить. Ингредиенты: Рыба - 600 г Морковь - 2 шт. Лук репчатый - 1 шт. Уксус 9% - 1 ст.л. Томатная паста - 1 ст.л. Сахарный песок - 1 ч.л. Соль - по вкусу Лавровый лист - 1 шт. Перец горошком - 2 шт. Приготовление: 🐠Рыбу очистить, промыть и отварить в подсоленной воде. 🐠Лук очистить и мелко нарезать. 🐠Морковь натереть на крупной терке. 🐠Обжариваем лук на растительном масле и добавляем к нему морковь. 🐠Когда морковь станет мягкой, добавляем томатную пасту, уксус, сахар, перец, лавровый лист и немного воды. Вода нужна, чтобы маринад не был сухим, ведь он должен пропитать рыбу. 🐠Перемешиваем и тушим под крышкой на медленном огне, примерно минут десять. 🐠Отварную рыбу разобрать на кусочки и выложить на блюдо. 🐠Залить рыбу горячим
Рыба под маринадом на скорую руку. Очень сытно и вкусно.
18 сентября 202218 сен 2022
210
1 мин