Про выращивание кольраби писала тут А вот найти рецепт, который понравился бы всем в нашей семье никак не получалось. И вот вчера сняла с грядки очередной качанчик (по правильному - стеблеплод) сделала салат и поняла, вот он - тот самый! Вкусный на столько, что муж, сам того не замечая съел почти весь салат, иногда закусывая его основным блюдом (а оно было из мяса!). В общем получилось очень вкусно! Сам рецепт: Кольраби (как на фото) - половинка Огурец - 1шт. Кабачок - 2 маленьких (чуть больше пальца) Сладкий перец - 1 маленький Лук ялтинский - половинка Петрушка - маленький пучок Заправка: Майонез - 1 ст. л. Соль - 0,5 ч. л. Сахар - 1/4 ч. л. Лимонный сок - 1 ч. л. Кольраби, огурец, кабачки нарезать на тёрке для корейской моркови. Перец и лук - на слайсере. Петрушку измельчить. Все смешать, добавить все ингредиенты для заправки и все перемешать. Это очень вкусно! Попробуйте 🤗