Давно хотел эту новую игрушку- модный афганский казан, он же хорошо известная, но подзабытая советская скороварка))) И вот наконец руки дошли приобрести – опробовать в деле решил, конечно, на диком вепре, а точнее на его рульке) Ибо сезон охоты уже в разгаре- пора подъедать остатки кабанятины и снова на вышку))) Рецепт как обычно импровизация) в конце напишу что можно было улучшить) Взял: рульку кабана, картошечки, квашеной капустки, лука красного, помидоры, пиво тёмное, мёд, соевый соус, горчица, ну и прочие специи- соль, смесь перцев, хмели-сунели. Для начала крупно нарезал картофан и заложил на «подушку» из одной луковицы, присыпал сухим чесночком и смесью перцев. Потом на сильном огне прижарил на сковороде рульку в чесночном масле, на нем же потом пассировал лук и заложил всё туда же в «чугунок». Всё оставшееся место заложил квашеной капустой. Сверху украсил помидоркой- смысла в этом никакого не было, чего хотел добавить во вкус – не знаю, вообще нет объяснения этого пункта))) для
Рулька дикого кабана в афганском казане!
22 июня 202222 июн 2022
518
2 мин