Этот пирог можно приготовить в любое время года, так как морковь всегда есть на прилавках магазина, но нам она досталась даром, соседка поделилась излишками. Морковь она принесла нам тоненькую, маленькую, но очень сладкую и вкусную. Список ингредиентов в конце рецепта 👇👇👇 Способ приготовления. 1. Морковь моем, очищаем от кожуры и натираем на мелкой тёрке. 2. Яйцо разбиваем в глубокую тарелку, засыпаем сахар и взбиваем все миксером, сначала на медленной скорости, потом на большой до густой белой пены, уйдет 3-5 минут. 3. Когда яйца с сахаром взбили, добавляем растительное масло и на малых оборотах смешиваем всю массу. 4. Далее добавляем морковь, соль и аккуратно перемешиваем силиконовой лопаткой. 5. В отдельной небольшой тарелке смешиваем разрыхлитель и муку. Разрыхлитель можно заменить содой, как правильно это сделать, читайте здесь. В списке ингредиентов указала сколько соды нужно. 6. Высыпаем муку с разрыхлителем в сито и просеиваем. Остатки муки тоже высыпаем в сито и просеиваем.