Этот рецепт отличается от привычных нам ёжиков тем, что они готовятся без соуса, будь то томатного или сметанного, но это ни как не влияет на их вкус. Готовятся они в духовке всего 30 минут. Давайте их приготовим, список ингредиентов в конце рецепта 👇👇👇 Способ приготовления. Фарш у меня был заморожен заранее, делала ежики из мяса курицы, но вы можете использовать совершенно любой, например говядина и свинина на пополам. Шаг первый: Для начала необходимо сварить рис. В небольшую кастрюлю, наливаем воду, примерно 350 мл, добавляем неполную чайную ложку соли и ставим кипятиться. Тем временем крупу промываем несколько раз, и сливаем воду. В закипевшую воду кладем промытый рис и варим 20 минут. Шаг второй: Лук и чеснок шинкуем мелким кубиком. Ставим разогреваться сковороду и наливаем совсем немного растительного масла. Добавляем туда лук, чеснок и обжариваем все до прозрачного цвета. Не нужно лук пассировать до золотистого цвета, нам главное, чтобы он стал мягче и не был жестким в ежик
Ежики с рисом диетические, ну очень вкусные!!!
11 августа 202211 авг 2022
653
2 мин