Когда закрыли Инстеграм, то с ним и все мои рецепты, буду здесь снова все публиковать, надеюсь Яндекс не закроют 😀 Рецепт простой и быстрый, вам обязательно понравится. Нам понадобиться: Кабачки можно использовать как обычные, так и цукини. Вес кабачков указан до очистки и подходит, скорее, для молодых кабачков, которые чистить практически не нужно. Если вы берете более зрелые кабачки, с которых нужно срезать кожуру и убирать семечки, то их нужно будет больше, чем 1000 грамм. Нам потребуется около 800-850 грамм уже очищенных кабачков. Приготовление Подготавливаем все ингредиенты. Кабачки, яйца и зелень моем. У кабачков срезаем кончики. Если кабачки у вас большие и немолодые, то нужно их очистить от кожуры и извлечь семечки. Кожуру счищаем овощечисткой, а семечки удобно доставать столовой ложкой. Молодые кабачки чистить не нужно, кожура у них ещё тонкая и крупных семечек внутри нет. У вас должно получиться примерно 800-850 г уже очищенных кабачков. Натираем кабачки на крупной тёрке, до