Добрый день, дорогие читатели) Гречневую кашу далеко не каждый любит. Поэтому предлагаю приготовить её с говядиной и овощами (лук и морковь). Добавим ещё волшебные сливочное масло и специи, и получится изумительное блюдо. Крупа настолько пропитается ароматами и соками, что вам захочется ещё, а потом ещё и ещё. Готовится всё предельно легко и просто. ⏰ Время приготовления - 1 час. Ингредиенты: 🔷 Гречневая крупа - 1/2 ст. 🔷 Говядина - 200 гр. 🔷 Морковь - 1 шт. 🔷 Лук репчатый - 1 шт. 🔷 Масло растительное - 2 ст.л. 🔷 Масло сливочное - 1 ст.л. 🔷 Чеснок - 3 зубчика. 🔷 Соль - по вкусу. 🔷 Перец чёрный молотый - по вкусу. 🔷 Паприка молотая красная - по вкусу. 🔷 Кориандр молотый - по вкусу. 🔷 Базилик сушёный - по вкусу. По желанию, можно брать любые специи. Очень вкусно получится, если брать набор специй для гречки. 📌 Попробуйте приготовить 🖍 ГРЕЧКУ ПО-КУПЕЧЕСКИ, ТЕМЛЕНУЮ СО СВИНИНОЙ рецепт пошаговый с фото 📎 Способ приготовления: 💥 Говядину промыть, нарезат
Такую гречку полюбит каждый! ГРЕЧНЕВАЯ КАША С ГОВЯДИНОЙ И ОВОЩАМИ.
22 сентября 202222 сен 2022
132
1 мин