По этому рецепту рыба получается очень вкусная, сочная и аппетитная. Уверена, такая рыбка понравится абсолютно всем вашим родным и близким. Представляю вашему вниманию очень вкусный и простой рецепт приготовления любой рыбы, в моём случае я буду готовить судака. Приступим к приготовлению! Рыбу чищу от чешуи и вынимаю внутренности. Отрезают голову, голову тоже жарю, ну а вы по желанию. Рыбу тщательно промывают, от брюшка очищаю темную плёнку. Если её не очистить, рыба будет слегка горчить. Рыбу разрезать на порционные кусочки шириной примерно 3 см. Солю и перчу по вкусу. По моим вкусовым ощущениям беру на килограмм рыбы одну чайную ложку и щепотку перца чёрного молотого. Друзья, всегда ориентируйтесь по своим вкусовым предпочтениям, добавляйте соль и перец понемногу. Лучше потом добавить, чем будет казаться, что продукт пересолен. Рыбу перемешивают с солью и перцем, я оставляю на 10 минут в сторону. В сковороду наливаю примерно 50 мл растительного масла, обваливают рыбу в муке и раскла
Очень вкусная, сочная рыба с луком в сметаной заливке.
18 октября 202318 окт 2023
437
1 мин