Майонез получается нежный и очень вкусный. 🔸Буду готовить его для новогоднего стола, а сегодня просто репетиция, так сказать ) Давайте начнем! Нам понадобится: Готовим: Тонким и острым ножом разбиваем яйца, слегка подрезая плотную пленку под скорлупой. Перекладываем в чашу блендера, где будем взбивать. Насыпаем соль, сахар и недолго взбиваем. Затем добавляем горчицу, уксус, наливаем потихоньку масло и взбиваем. Через минуту майонез уже готов! Перекладываем его в чистую, сухую банку, закрываем крышкой и храним в холодильнике в течение 3 суток. Вот видите, все очень просто и быстро А здесь короткий видео рецепт: С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ! Подписывайтесь на мой YouTube канал Без глютена ПП-рецепты #майонез #рецепты #домашниймайонез #майонезрецепт #майонезизперепелиныхяиц #майонезнановыйгод #безглютеноваяжизнь #майонезбезглютена #безглютена #глютен