Существует множество способов употребления виски. У россиян особой популярностью пользуется его микс с колой. Несмотря на это хороший напиток лучше принимать в чистом виде.
Давайте разбираться, как сделать крепкий напиток не только приятным, но и максимально полезным для организма. Особенно актуально такое использование в зимнее время года, когда начинается сезон гриппа и простудных заболеваний.
Итак, мы начинаем! Помните, что важно не только приготовить виски в горячем виде, но и правильно его применять.
Первым этапом приготовления будет кипячение воды.
Далее в бокал, можно для вина, положить небольшое количество тростникового сахара.
На заметку! Если у вас нет в наличие сахара из тростника, то его лучше заменить мёдом, но ни в коем случае не обычным сахаром.
К сахару добавляем виски. Количество крепкого алкоголя исключительно по вашему желанию и возможностям. Если речь идёт о борьбе с гриппом, то ваше оружие против него должно быть максимально сильным.
Затем хорошо перемеша