Напиток из можжевельника обладает специфическим привкусом и ароматом, поэтому многие думают, что к джину сложно подобрать закуску, но это не так. Джин – это крепкий напиток, крепость некоторых марок может достигать более 50 градусов, поэтому многие предпочитают закусывать его сытными блюдами. Прежде чем выбирать закуску, необходимо ознакомиться с особенностями напитка. Основной компонент джина – можжевеловые ягоды. Помимо них в напитке может содержаться масса ингредиентов, таких как кориандр, мускатный орех, различные травы. Именно особый состав дает первое впечатление свежести, которое через несколько секунд сменяется жаром от крепости. Традиционные варианты закусок Самая беспроигрышная закуска – это фрукты с кислинкой. Это может быть киви, маслины, любые цитрусовые. Если планируется застолье, то прекрасно подойдут следующие варианты: Если Вы планируете гастрономическое разнообразие и прием гостей, угостите их Gin Old Continent. Классический вариант напитка этого бренда сочетается с