Мясной торт – это блюдо из мясного фарша или печени, которое готовится по принципу блинного торта. Тонкие мясные коржи пропитываются соусом и слоями чередуются с овощами 🥕 Мы изучили множество рецептов и нашли для вас 4 секрета, как сделать такой тортик по-настоящему идеальным! 🔸 Секрет №1 Если вы готовите печеночный торт, то в фарш добавляйте не пшеничную муку, а гречневую. Она придает коржам воздушность. 🔸 Секрет №2 Если вы готовите мясной торт из фарша для котлет (с луком, хлебными крошками и молоком), чтобы коржи не прилипали к сковороде и не разваливались, застелите дно посуды пергаментом. 💡 Кстати, этот способ позволяет жарить без масла. 🔸 Секрет №3 Самые нежные печеночные коржи получатся, если при готовке мясного теста использовать не молоко, а кефир и 1 ч. л. гашеной соды. 🔸 Секрет №4 Добавив перемолотые блендером грибы к классической луково-морковной массе для прослойки, вы сделаете торт еще более сочным и мягким. Мясной торт – это отличная альтернатива привычной подаче
Мясной торт: 4 секрета как приготовить торт, который лучше торта
28 сентября 202228 сен 2022
767
1 мин