Делимся рецептом салата, который вполне может выступать полноценным ужином, причем подать к столу его можно как в холодном, так и в теплом виде. Ингредиенты Вам понадобится: 🔸 свинина без кости – 400 г 🔸 яблоки – 2 шт. 🔸 греческий сыр – 100 г 🔸 грецкие орехи – 30 г 🔸 оливковое масло – 4 ст. л. 🔸 сок лимона – 2 ч. л. 🔸 мед – 1 ч. л. 🔸 зерновая горчица – 1 ч. л. 🔸 розмарин – ½ ч. л. 🔸 руккола – 200 г 🔸 соль, перец – по вкусу 👩🍳 Пошаговый рецепт 1️⃣ Шаг Смешайте оливковое масло, горчицу, сок лимона, мед, розмарин, перец и соль. Хорошо перемешайте. 2️⃣ Шаг Смажьте маслом форму для выпечки и выложите свинину. Равномерно распределите 2 ст. л. заправки по всей поверхности мяса. 3️⃣ Шаг Поместите свинину в духовку, предварительно разогретую до 200 ℃, на полчаса. 4️⃣ Шаг По истечении времени достаньте мясо из духовки, переложите на доску, накройте фольгой и оставьте «отдыхать» на 5 минут. 5️⃣ Шаг На сухой сковороде обжарьте грецкие орехи до золотистости. Дайте им остыть, после чег
Мясной салат со свининой и яблоками: простой рецепт сытного блюда!
14 сентября 202214 сен 2022
22
1 мин