Творог - один из самых популярных кисломолочных продуктов, который часто встречается на прилавках магазина. Однако не у всех он присутствует в рационе из-за специфического кисловатого вкуса. В этой статье рассмотрим основные полезные свойства творога, которые возможно помогут пересмотреть свое отношение к нему. Дорогие читатели, не забывайте подписываться на канал, чтобы первыми узнавать обо всех новостях в мире здорового образа жизни. 3 положительных свойств творога Творог является отличным источником полноценного белка, важного питательного вещества для нашего организма. В среднем на 100 грамм продукта приходится порядка 18 граммов белка, что считается довольно высоким показателем. Помимо белка, творог богат такими важными витаминами и минералами, как кальций, фосфор и витамин D. Эти нутриенты играют ключевую роль в поддержании иммунитета, роста, развития и здоровья костей. Пробиотики - это полезные бактерии, которые необходимы для поддержания здорового баланса микрофлоры кишечни
3 основных причины добавить творог в свой рацион и 3 худших творожных продукта для здоровья
10 февраля 202310 фев 2023
7740
3 мин