Совсем немного дней осталось до Светлого праздника Пасха. Готовимся заранее, приводим жилище в порядок и готовим особенные украшения Пасхального стола, это и куличи, и творожные пасхи, и яйца, и так далее... Сегодня я покажу как испечь Кулич, ещё один рецепт из моей копилки. ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Не забудьте что в помещении, где будете готовить Кулич, должно быть довольно тепло и без сквозняков. Взбиваем 3 яйца и 200 г сахара. Вливаем 150 мл тёплого молока, кладём 1 ст л дрожжей сухих, перемешиваем хорошо. Добавить стакан муки, перемешать и оставить опару на 15-30 минут. Опара хорошо подошла. Добавим в неё 150 г растопленного сливочного масла. Перемешаем и добавляем муку, примерно 400-500 г, смотрите сами, сколько запросит тесто. Накроем полотенцем и оставим на 1-3 часа для подъёма. Изюм замочить, слить воду, промокнуть полотенцем и обвалять в муке. Затем вминаем изюм в расстоявшееся тесто. Формы смазать изнутри сливочным маслом. Тесто разрезаем на две час