Закусочный салат, хотя почему закусочный, он вполне себе сытный и очень вкусный, хотя делается из самых простых продуктов. Делая его для угощения и подачи гостям, его всегда съедят без остатка. Что нужно для салата - это: Приготовление Отвариваем картошку прямо в "мундирах", яйца, морковку. Даём остыть и чистим картошку, и яйца. Лук я всё таки порекомендую использовать салатный красный, но можно и обычный репчатый. Мелко нарезаем лук и высыпав в глубокую тарелку заливаем на 10 минут маринадом из смешанных - Затем жидкость хорошо сливаем. Начинаем собирать салат, промазывая каждый слой майонезом. 1 слой - тертая на крупной тёрке картошка. Чуть посолить и промазать майонезом. 2 слой - горбуша. Предварительно слить жидкость из консервы и рыбу размять вилкой. 3 слой - маринованный лук. 4 слой - тертые на крупной терке яичные белки. 5 слой - тертая на средней тёрке морковка. Обмазав морковку небольшим количеством майонеза, посыпаем тертыми на мелкой тёрке желтками. Украшаем салат зеленью,
Салат из горбуши. Хоть и простой, зато праздничный и очень вкусный
11 ноября 202211 ноя 2022
447
1 мин