Вкусный и несложный рецепт, почти всё делается, как в знаменитом запечённом в духовке Мясе по-французски, только более просто и быстрей. Не нужно брать куриное филе, нарезать, отбивать. Используем обычный куриный фарш и получаем вкусное, горячее, сытное блюдо. Также в него добавляются грибы. Что понадобится: Немного майонеза, сделать сеточку сверху и пару ложек масла, чтобы смазать форму. Быстро всё подготавливаем и запекаем Сразу смазываем маслом широкую форму (хотя можно раскладывать и прямо на противне). Нарезаем полукольцами лук и равномерно укладываем первым слоем. Вторым слоем также раскладываем нарезанную тонкими пластинками картошку. Немного солим, перчим (по вкусу). Третий слой - это фарш, на который выкладываем нарезанные пластинками шампиньоны. Отправляем в разогретую на 180 градусов духовку, запекаем 25 минут. Затем достаём, посыпаем сыром, наносим сеточку майонеза и ставим обратно ещё на 10 минут. Готовое ароматное блюдо, лучше всего есть, пока не остыло. Выкладываем на та
Как мясо по-французски, только из фарша и проще в приготовлении. Горячее блюдо для вкусного ужина.
11 ноября 202211 ноя 2022
1084
1 мин