Сегодня в нашем меню будет мясо тушеное с овощами. Это очень аппетитно! Для этого рецепта мне понадобятся следующие ингредиенты: Как приготовить Мясо порезать кусочками (примерно 3 шт. - на порцию), посолить, поперчить, добавить специи. Прикрыть крышкой или пленкой и поставить в холодильник на 1-2 часа (можно дольше). В сковороду налить масло, чтобы полностью покрыть дно. Когда масло хорошо нагреется, выкладывать мясо и жарить до образования корочки. Лук нарезать полукольцами, сбрызнуть уксусом. Если в рецепте присутствуют помидоры, то надо добавить пол чайной ложки сахара. Дать пропитаться в течение 3-5 минут и отправить в сковороду. Нарезать картофель крупными дольками и жарить с мясом, чтобы немного подрумянился. Болгарский перец порезать крупными дольками. Если в рецепте используются другие овощи, то их тоже нарезать брусочками. Все обжарить до готовности. Посолить по вкусу. За 3 минуты до готовности сковороду накрыть крышкой. После этого можно подавать , посыпав блюдо зеленью. В к