Доброго дня всем! Вновь и снова пишу о печени. Совсем недавно прочла очередную медицинскую статью, посвященную работе печени и решила статью выходного дня посвятить овощам, которые медики именуют "пылесосом" для печени. Речь идет о свекле и моркови. На фото два моих "непричесанных" блюда с морковью: Я сейчас на щадящем для печени питании и потому придаю большое внимание экологичности своего питания. Хотя и раньше каких-то неправильностей не позволяла, но сейчас особенно. В чем польза моркови для печени? Теперь о другом удивительном овоще - свекле. По содержанию железа и цинка свекла не имеет себе равных среди других традиционных для нас овощей. Вот такие новости из мира самых привычных для нас овощей и их пользы для нас. А мне очень нравится сочетание трех овощей в одном салате и известное нам как "Щетка" : Я ЖЕЛАЮ ВАМ ЗДОРОВЬЯ! С уважением, Татьяна! Хороших всем выходных!