Любителям гарниров в Ю-В Азии понравится - они везде, и их используют в качестве основного блюда. Ингредиенты для супов, за исключением Таиланда, низкокачественные - крабовые палочки, рыбные шарики, лапша быстрого приготовления, субпродукты. Я сейчас говорю про доступную и адекватную по цене еду на фудкортах или в кафе, а не про пафосные рестораны, где подают маленькие кусочки чего-либо на огромных, красиво украшенных и декоративно облитых соусом, тарелках. Скорее в эстетических целях, чем наесться. В тропических странах пакетированные соки - ненатуральные, если вообще можно говорить о натуральности пакетированных соков. Редкое исключение - сок кокоса, которые здесь растут повсеместно, но тем не менее стоит он вовсе не три копейки. Мне сложно представить, чтобы в таком благоприятном азиатском климате не росли нормальные помидоры, причем тоннами с одного куста. По турецким меркам то, что продают здесь, и помидорами-то назвать трудно. Еще сложнее, что при таком количестве фруктов все зде