Одно из моих самых любимых пирожных это Павлова. Я все мечтала замахнуться на этот рецепт и наконец решила приготовить домашнее пирожное а-ля Павлова. Для него нужны, на самом деле очень простые продукты. Главное для крема взять самые хорошие сливки, они должны быть жирные 33% жирности. Лучше брать сливки, на которых написано "для взбивания". Этот десерт почему-то считается летним, хотя мне кажется что он похож на сугроб или снежок поэтому для меня он зимний. Свежие ягоды и мяту можно купить в магазине сейчас в любое время года, зимой конечно это пирожное будет стоить дороже, но если у вас какое-то особенное событие я думаю стоит приготовить этот замечательный десерт. Даже когда я готовила в первый раз получилось очень вкусно и оказалось проще, чем я думала. Если вы купите пирожное Павлова в ресторане оно все равно будет стоить дороже, чем сделать его дома, хотя возможно будет более изысканным. Но домашнее пирожное тоже получается на мой взгляд очень хорошее. Ингредиенты: Для крема
Пирожное Павлова – домашний вариант знаменитого десерта
16 января 202216 янв 2022
3257
3 мин