Сегодня будем печь пирожки с мясом и рисом. Это такая, в общем-то, повседневная выпечка, которая очень хороша на завтрак. Пеку сразу много - часть из них, как правило, съедается сразу, а остальные заворачиваю в пищевой пакет и отправляю в морозилку. При надобности, вытаскиваю несколько штук и быстренько разогреваю в духовке. Они получаются ну, просто очень вкусными. Тесто, можно сказать, во рту тает. Но пирожки будут еще вкуснее, если их, скажем, к обеду, подать с мясным наваристым бульоном, очень уж он к ним подходит. Рецепт пирожков с мясом и рисом 1. В теплое молоко добавить дрожжи, сахар, соль и немного муки. 2. Перемешать, закрыть крышкой и дать подняться. 3. В сковороду положить любой жир, какой нравится. Накалить и пожарить в нем лук. 4. Добавить фарш из отварного мяса, прогреть его, прибавить отваренный в подсоленной воде рис, перемешать, посолить и поперчить. 5. Минут через 5 снять с огня и оставить остывать. 6. К опаре вылить растопленное сливочное масло и выбить яйцо. 7. Под
Пирожки с мясом и рисом
13 ноября 202213 ноя 2022
353
1 мин