Мои дорогие читатели, вот радуют меня кабачки в этом году. Растут и растут, а я придумываю всё новые рецепты. На днях делилась рецептом жареных кабачков в кляре, о нём можно прочитать здесь: Сегодня на повестке дня — обеденное сытное, аппетитное блюдо. Готовила на даче, со стола улетучилось сразу. Очень вкусное блюдо — кабачки с курицей на сковороде, готовится просто и быстро. Всем понравилось то, что куриное мясо получается ароматным и сочным. Это самое полноценное горячее блюдо, которое подойдёт для любой трапезы — обеда или ужина. Кабачки для приготовления желательно брать молодые, они быстрее готовятся, не такие жесткие. Если будете брать переросшие плоды, срезайте кожицу и готовить придётся чуть больше. У курицы можно брать любые части, у меня филе без кости. 🔷Ингредиенты: 🔹молодые кабачки 2 штуки, 🔹куриное филе без кости 500 грамм, 🔹лук 2 крупные штуки, 🔹помидор 1 штука, 🔹шампиньоны 300 грамм, 🔹мёд 1/2 ст.л, 🔹соевый соус 3 ст.л, 🔹зернистая горчица 2 ч.л, ?
Кабачки с курицей на сковороде — это так вкусно, быстро и просто
14 августа 202314 авг 2023
795
1 мин