Яблочные полоски, которые я готовлю сегодня из душистых осенних яблок, своей жевательной текстурой напоминают “блонди", а еще они до краев наполнены кусочками свежего яблока и хрустят сверху тонкой корочкой из сахара и специй. Эти классные яблочные батончики могут послужить вкусным десертом или питательным полдником, а еще моя детвора с не меньшим азартом лопает их на завтрак. Иногда, сочинив новый удачный десерт, я буквально теряюсь в догадках, как же его назвать. Взять, к примеру, эти вот яблочные батончики. Своим насыщенным маслянистым вкусом и тягучей текстурой они напоминают мне “блонди”. Но кусочки свежего яблока в тесте рождают воспоминания о мамином яблочном пироге. А тут еще и посыпка из сахара и специй - это же явно из рецепта печенья Сникердудл. Разве нет? Дома я люблю готовить легкие десерты. Вы тоже, наверняка предпочитаете рецепты, для которых тесто достаточно перемешать лопаточкой в одной миске. Рецепт яблочных батончиков именно такой и есть! Так что вооружайтесь лопат
Яблочные батончики - ароматный почти осенний десерт со сладкими яблоками и соленой карамелью
17 августа 202217 авг 2022
419
2 мин