Во многих рецептах домашнего печенья и кексов я использую шоколадные чипсы - небольшие кружочки из шоколада, которые продаются в магазинах для кондитеров. Каждый раз, кода они встречаются в рецептах, я говорю своим читателям и тем, кто приходит ко мне на мастер-классы, что их можно заменить мелко нарезанным шоколадом. Есть у меня еще и рецепты, в которых используются чипсы из арахисового масла. Вряд ли вы сможете купить их, и нарезать их тоже не из чего. Поэтому предлагаю сделать их самостоятельно, тем более, что само арахисовое масло мы с вами уже приготовили. Мне чертовски нравятся эти чипсы. Но я не люблю покупать их в магазине, и тому есть несколько причин. Во-первых, в России их почти невозможно найти в продаже. Во-вторых, они стоят заоблачных денег. В-третьих, мне категорически не нравится огромный список трудно произносимых ингредиентов, которые перечислены на упаковке после слова “состав”. Так что, будет лучше, если мы сделаем собственные чипсы. Эти симпатичные кусочки арахисо