Есть бесконечное множество рецептов лечо, но среди всех, я пожалуй выделю именно этот . Вкусный, простой в приготовлении и без совиных перьев. Обязательно приготовьте ароматное лечо по нашему рецепту и насладитесь аппетитной летней закуской в холодное зимнее время - будет очень вкусно! Ингредиенты: Перец болгарский - 1.5 кг
Томаты - 3 кг
Лук - 5 шт
Растительное масло
Соль - по вкусу
Перец - по вкусу
Сахар - 2 ст. ложки
Чабер - несколько веточек
Чеснок - 7 зубчиков
Уксус 9% - 3 ст. ложки Приготовление: Болгарский перец очищаем от семян и плодоножки, на терке натираем томаты, тонкими полукольцами нарезаем лук. В сковороду наливаем растительное масло и слегка обжариваем лук. По вкусу солим, перчим и наливаем в сковороду сок перетертых томатов. Убавляем огонь и выпариваем лишнюю жидкость 10 минут. В сковороду отправляем нарезанный дольками перец и перемешиваем. По вкусу добавляем соль и две столовые ложки сахара. Важный момент! Перец должен полностью свариться и желательно сохранить фо