Добрый день, друзья! Из курицы и грибов можно приготовить столько блюд, но сегодня мы готовим многими любимое горячее блюдо жюльен. Вам понадобится не более получаса! Рецепт лёгкий, простой, быстрый и очень вкусный! СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: Для жюльена я беру 2 вида грибов – вешенки и шампиньоны. Шампиньоны покупаю самые маленькие. Итак, в сковороду наливаем немного растительного масла и кладём небольшой кусочек сливочного масла, обжариваем грибы до золотистого цвета на сильном огне 3-4 минуты. Перекладываем их в тарелку, а в сковороду добавляем ещё немного масла и кладём курицу, нарезанную на маленькие кусочки. Вместо курицы можно взять индейку. Добавляем по вкусу соль и чёрный молотый перец, перемешиваем и обжариваем на среднем огне 3-4 минуты. Теперь добавляем репчатый лук и обжариваем вместе с ним ещё 2-3 минуты. Лук можно нарезать, как кубиками, так и четвертинками. Высыпаем 1 ст.л. муки, перемешиваем и далее выкладываем заранее обжаренные грибы, а также измельчённую свежую петру
Быстрый и вкусный жюльен с курицей и грибами на сковороде менее, чем за полчаса
17 сентября 202217 сен 2022
15,6 тыс
1 мин