Это салат именно закусочный, именно для праздничного стола. Название красивое:) Не совсем обычная селёдка "под шубой", а именно салат, в котором идеально сочетаются самые простые продукты. В итоге получается вкусное и красивое угощение. Закусочный салат с селедкой "Наваждение" Как готовить салат и что понадобится Количество продуктов: Можно начинать приготовление салата Все продукты надо подготовить. Отварить свеклу, картошку, морковку (несильно, чтобы была не разваристая). Из селёдки убираем, если попадутся мелкие тонкие косточки. Ингредиенты укладываются слоями, но кольцо можно не использовать. На плоскую широкую тарелку укладываем: 1 слой - тертый отварной картофель смешанный с майонезом - это как "подушка" для всего салата. 2 слой - мелко нарезанный лук. Как и говорила, рекомендую использовать красный, он менее жгучий. 3 слой - нарезанная мелкими кубиками селёдка. 4 слой - тёртая на средней или крупной тёрке свекла смешанная с пропущенным через пресс чесноком и небольшим количество
Селедка под шубой по-новому. Салат "Наваждение" лучшая закуска на праздничный стол.
19 октября 202219 окт 2022
6578
1 мин