Найти в Дзене
Вкусно и полезно

Ну очень вкусно получилось. Еврейская намазка по-новому. Что изменила в рецепте

Бутерброды съедаются, как говорят - на ура. Все знают простую и вкусную намазку для бутербродов, которую называют - по-еврейски. Не знаю откуда такое название, но главное вкусно. Можем сказать тому, кто придумал этот рецепт - большое спасибо!) Обычно она делается из сыра с добавлением майонеза и чеснока, а я немного изменила состав и очень понравилось, получилось вкусно, так что могу уверенно делиться рецептом. А кроме рецептов здесь, я завела канал в телеграм не о еде)). Приглашаю своих подписчиков и читателей на - Психология для женщин. Саморазвитие В основе традиционный плавленный сыр. Чеснок я не использовала. Отвариваем два куриных яйца, охлаждаем и чистим. Трем на тёрке. Берём банку рыбной консервы. Нужна любая рыба в масле. У меня были балтийские шпроты в масле. Рыбу достаём, перебираем от косточек, если попадутся и разминаем вилкой. Один небольшой солёный (именно солёный) огурец, срезав попки, натираем на тёрке. Соединяем все в одной посуде. Туда натираем плавленный сыр, которы
Оглавление

Бутерброды съедаются, как говорят - на ура. Все знают простую и вкусную намазку для бутербродов, которую называют - по-еврейски. Не знаю откуда такое название, но главное вкусно. Можем сказать тому, кто придумал этот рецепт - большое спасибо!)

Обычно она делается из сыра с добавлением майонеза и чеснока, а я немного изменила состав и очень понравилось, получилось вкусно, так что могу уверенно делиться рецептом.

А кроме рецептов здесь, я завела канал в телеграм не о еде)). Приглашаю своих подписчиков и читателей на - Психология для женщин. Саморазвитие

Намазка для будербродов - новая и вкусная

В основе традиционный плавленный сыр. Чеснок я не использовала.

Приготовление

Отвариваем два куриных яйца, охлаждаем и чистим. Трем на тёрке.

Берём банку рыбной консервы. Нужна любая рыба в масле. У меня были балтийские шпроты в масле. Рыбу достаём, перебираем от косточек, если попадутся и разминаем вилкой.

Один небольшой солёный (именно солёный) огурец, срезав попки, натираем на тёрке.

Соединяем все в одной посуде. Туда натираем плавленный сыр, который предварительно лучше подержать в морозилке минут 15. Тогда его тереть легко будет.

Заправляем майонезом и перемешиваем. Всё готово!

Продуктов нужно совсем немного:

  • 2 яйца;
  • 1 консерва (рыба в масле);
  • 1 небольшой солёный огурчик;
  • 1 плавленный сырок "Дружба";
  • Майонез на заправку.

Чуть не забыла!! Ещё я нарезала несколько перьев зелёного лука. Будет вместо чеснока)

Быстро и просто! Хранить в холодильнике и делать бутерброды, когда хотите перекусить!

Также смотрите мой - Телеграмм-канал. Буду рада, если вам понравится и буду искренне признательна за поддержку)

А ещё вам могут понравится мои рецепты, простые и вкусные -

Желаю всем приятного аппетита и хорошего настроения!)

Если понравился рецепт, мне будет искренне приятно, значит стараюсь не зря. Ставьте лайк и подписывайтесь, чтобы не пропустить новые рецепт и интересные публикации.