Действительно за минуты делается вкуснейшее печенье, которого вы точно не купите ну в одном магазине. Тонкое, лёгкое, с семенами и зёрнышками, которые делают его ещё и полезным. На приготовление конечно уйдёт не 5 минут, но менее чем за полчаса управитесь. За это время я сделала два вида печенья с разными начинками - зерновое и маковое. Так как пробовала этот рецепт делать первый раз, то готовила немного и пожалела) Съели все быстренько) Дочка с мужем были в восторге, когда попробовали. Зато рецепт теперь проверен и хорошо, что делала фото пошаговые. Смотрите, будет интересно и вкусно! Печенье зерновое - рецепт. 2 печенья из одного теста Ингредиенты для теста: Приготовление печенья Муку обязательно просеять с разрыхлителем. Смешать воду, масло, сахар и соль. Постепенно всыпая муку, замешать тугое тесто. Оно получается именно таким... упругим, блестящим и совсем не липнет в руках. Сформируется в один шар, который выложить на стол стразу застеленный бумагой. Раскатывать тонко. Для удобс
Открыла для себя новый рецепт вкусняшки к чаю за минуты. Муж с дочкой просят ещё готовить это печенье
14 марта 202314 мар 2023
3328
2 мин