Изумительный вкус, держит форму, быстрый в приготовлении - эти достоинства крема Маршмеллоу, делают его незаменимым для приготовления домашних тортов и десертов. Понадобится буквально 5-10 минут, чтобы его сделать. Не надо ничего варить и стоять у плиты. Попробовала его приготовить по совету читательницы моего канала. Спасибо за такие хорошие советы). Крем очень вкусный!! С удовольствием рассказываю и показываю в видео приготовление этого крема. С которым я кстати сразу сделала торт без выпечки. Рецепт крема "Маршмеллоу" Понадобится: Приготовление крема Начинаем со сливок. Нужно хорошо взбить миксером холодные сливки. Взбиваем пока не увеличатся в объёме в несколько раз, до состояния плотной пены. Отставляем их в сторону и подготавливаем маршмеллоу. Насыпаем в глубокую тарелочку, добавляем столовую ложку молока. Ставим в микроволновку на разогрев. Греем секунд 20, потом проверяем, как маршмеллоу расплавилось. Нужно чтобы оно легко смешивалось. При необходимости разогреваем ещё раз. См
Крем Маршмеллоу для торта - без сахара и яиц за 5 минут
13 декабря 202113 дек 2021
4742
1 мин