Это один из самых вкусных и простых в приготовлении тортов. Без замешивания теста, без раскатки теста и всего из 3 продуктов. Крем для торта можно готовить на основе сливочного масла, сметаны, творога, творожного или сливочного сыра. Все очень просто, легко и вкусно. Порции 1 кг Время подготовки 35 минут Время приготовления 5 часов Ингредиенты Инструкции 1. Торт готовлю бездрожжевого слоеного теста. Тесто заранее размораживаем, перекладываем пласты (в пачке их 2 шт.) на поверхность с мукой и нарезаем на тонкие полоски. Получается 26 полосок или палочек. 2. Перекладываем палочки из теста в форму (у меня 2 шт.), смазываем сверху водой и отправляем в духовку при 180 градусах на 15-20 минут. Как только они зарумянятся, вынимаем и остужаем. 3. Пока готовится тесто, в миску выкладываем творожный сыр и быстро взбиваем миксером. Порциями добавляем вареную сгущенку и продолжаем взбивать. 4. Получается довольно густой, в меру сладкий и очень вкусный крем. Мне еще нравится готовить такой крем из