Приготовить вкусный и сытный ужин за 25 минут легко и просто. Для этого вам понадобится говяжья печень, грибы, лук и сметана, и ещё некоторые ингредиенты. Полный список с разграммовкой смотрите далее. Как и технологию приготовления вкусного и сытного блюда. Блюдо из детства Такое блюдо мама готовила довольно часто в 80-е годы прошлого века. Когда был #дефицит хорошего мяса в #СССР (наравне с дефицитом и других хороших продуктов), но почему-то говяжью печень всегда можно было «достать». И я помню, что тогда в морозилке всегда она была, как говорится — «на чёрный день». Сейчас я не храню печень в морозильнике, так как она всегда доступна в свежем виде и покупаю я её лишь тогда, когда хочется приготовить печень по строгановски. О том, что она так называется я узнал лишь в «нулевые». Почему так называется? И то, если быть педантом, то можно сказать, что это блюдо «а-ля по строгановски», которое берет истоки из всемирно известного бефстроганова. Но тот готовится только из говядины. Бефстро́
Как приготовить печень по строгановски? Подробный простой рецепт и полезная рекомендация по приготовлению
6 июля 20216 июл 2021
1150
2 мин