Ароматы лаванды хорошо сочетаются с такими травами, как орегано, розмарин, тимьян, шалфей и чабер. Лаванду часто добавляют в смесь прованских трав, которая обладает тонким цветочным ароматом. Как правило, лаванду можно использовать так же, как и свежий розмарин, поэтому она хороша не только в выпечки, но и для приготовления маринадов и мясных блюд. Сегодня мы хотим поделиться прямо-таки ресторанным блюдом! Этот рецепт свинины медленного приготовления от шеф-повара Гордона Рамзи — один из его любимых. Возможно, Вам покажется, что справиться и приготовить его не возможно, если Вы не шеф-повар. Но не откладывайте рецепт. Готовить блюдо около 40 минут, после чего признание Вам обеспечено. ЗАПЕЧЕННАЯ СВИНИНА ЯБЛОЧНО-ЛАВАНДОВЫЙ СОУС 👩🍳Способ приготовления: 1. Разогрейте духовку до 220 градусов. 2. Промокните свинину насухо бумажной салфеткой, затем сделайте надрезы с интервалом 5 мм. Натрите солью и перцем, втирая приправу в порезы. Выложите половинки лука и лавровый лист в слегка смазанн
Готовим по рецепту Гордона Рамзи: свинина медленного приготовления с яблочно-лавандовым соусом.
12 марта 202312 мар 2023
218
2 мин