Мы уже предлагали несколько вариантов приготовления лавандовых батончиков. Но в зимние холода так хочется снова почувствовать весенний аромат классического десерта. Этот рецепт довольно близок к классической версии с двумя важными дополнениями: качественные сушеные лавандовые бутоны для выпечки и экстракт лаванды. Получается восхитительный сладко-терпкий вкус с тонким оттенком цветочной лаванды. ✅Ингредиенты для корочки: ✅Ингредиенты для начинки: 👩🍳Способ приготовления: Разогрейте духовку до 180 градусов. Смажьте форму для выпечки. Приготовьте корж: в стационарном миксере или большой миске смешайте сливочное масло, сахар и лавандовые бутоны. Используя насадку-лопатку, добавьте муку и соль, пока они не смешаются. Равномерно покройте дно формы тестом для корочки. Поместите на среднюю решетку в духовку и запекайте в течение 10 минут, пока она не станут золотисто-коричневыми. Остудите. Пока корочка остывает, приготовьте начинку: в стационарном миксере или большой миске взбейте яйца, сах
Тонкий цветочный оттенок классического сладкого и терпкого десерта: лавандовые батончики
3 февраля 20233 фев 2023
5
2 мин