🎂 Торт «пища ангелов» известен во всем мире. «Пища ангелов» — белый бисквит, содержащий только крепко взбитые яичные белки. не содержит масла или других жиров и, таким образом, не является сдобной выпечкой, что отличает его от всех других видов бисквита. Благодаря мягкой пшенице и полному отсутствию жиров ангельский бисквит имеет очень лёгкую текстуру и нежный вкус. Название торта «Пища Ангелов» исходит из его текстуры, от того, что этот десерт такой белый, легкий и воздушный. ☝️ Angel Food Cake стал известен в 1870-х годах в Америке и был одним из популярных рецептов для использования остатков яичных белков", так говорится в Энциклопедии об американской еде и напитках, автор Джон Ф. Мариани 1999 г. Вы можете удивиться, откуда брались все эти неиспользованные белки. Скорее всего речь идет о белках, которые оставались после приготовления лапшы (пасты). Сегодня многие хозяйки из экономии выбирают рецепты из яиц, но настоящая лапша (паста) в рецепте содержала только желтки. 🍋🌸 Сегодня
Торт «Пища ангелов» или лимонно-лавандовый ангельский бисквит
18 марта 202218 мар 2022
62
2 мин