✅Ингредиенты: 📍 Для лавандового торта и торта Эрл Грей: 📍 Для ганаша с лимоном и белым шоколадом: 👩🍳Способ приготовления: Корж-основа 1. В средней кастрюле с толстым дном смешайте 1/2 столовой ложки крупнолистового чая Эрл Грей и масло. Растопите на среднем огне. Как только масло полностью растает, снимите с огня и дайте остыть в течение 10 минут. 2. Процедите масло, чтобы отделить чайные листья. Дайте маслу остыть до комнатной температуры. 3. В миску с маслом добавьте сахарный песок и кукурузный сироп, взбейте на средней скорости пока смесь не станет легкой и воздушной, примерно от 3 до 5 минут. 4. Отдельно взбейте яйца, сметану, ванильный экстракт, затем влейте в масляную смесь и взбивайте до однородности. 5. В средней миске смешайте муку, лаванду, разрыхлитель, соль. Добавьте их к масляной смеси. Замесите тесто. 6. Выложите тесто на подготовленный противень. Он покажется вам слишком густым, но равномерно распределите с помощью лопатки. 7. Разогрейте духовуку до 180 градусов. Вы
Милые небольшие лавандовые пирожные, которые захочется делать снова и снова
31 октября 202231 окт 2022
36
2 мин