✅Ингредиенты: 👩🍳Способ приготовления: 1. Предварительно разогрейте духовку до 220°С. 2. Поместите муку и разрыхлитель в миску. Добавьте сливочное масло, а затем перетрите его руками с мукой, пока оно не станет напоминать мелкие хлебные крошки. Затем добавьте сахарную пудру и цветки лаванды. 3. Смешайте все вместе деревянной ложкой, а затем медленно влейте немного молока (возможно, вам не понадобится использовать его все). Продолжайте вливать и перемешивать молоко, пока не получится слегка липкое, но твердое тесто. 4. Переложите в формочки для кексов в виде сердечек и выпекайте 25-30 минут. ─────────────────── • ✤ • ─────────────────── 💜 А еще читайте немного советов для добродушных хозяек от Фиолетового сна 1. Перед тем как делать салат из капусты ее нужно отжать до тех пор, пока не появится сок. Иначе салат будет сухим и невкусным. 2. Холодная вода во время варки теста. Доливая при кипении немного холодную воду, мы спасем получившееся жесткое тесто в пельменях или других мучных из