✅ Ингредиенты: Для лавандового молока 💜 Для лавандового сиропа: 🍰 Для торта: 🍥 Для крема: ✅ ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 1. Приготовьте лавандовое молоко: в небольшой кастрюле на медленном огне доведите молоко до кипения. Снимите с огня и сразу же добавьте лаванду. Дайте настояться около 20 минут. Процедите молоко через мелкое сито. Полностью охладите молоко перед использованием в тесте для торта. Можно приготовить за 1-2 дня и хранить в холодильнике. Перед использованием доведите до комнатной температуры. 2. Приготовьте лавандовый сироп: в небольшой кастрюле на среднем огне доведите до кипения сахар и 1/2 стакана воды. После закипания уменьшите огонь до минимума и добавьте лаванду. Варите сироп 10 минут. Снимите с огня и настаивайте до полного остывания. Процедите сироп через мелкое сито. Сироп будет использоваться для пропитки. Его можно приготовить заранее за 1-2 дня, хранить при комнатной температуре. 🎂 Готовим торт: 3. Смешайте сметану и охлажденное лавандовое молоко до однородности. Отложи