Эх, давно я не брал в руки вилку и нож. Нет не так. Давно я не брал в руки перо, ведь по ресторанам я продолжал ходить, за исключением совсем жесткого московского карантина в 20-ом году, когда они просто были закрыты. И сегодня, я расскажу вам, о симпатичном японском бистро, которое пережило трудный год и ждет своих посетителей. Особенностью J'pan является то, что там нет не только привычных суши-роллов, но и рамена, то есть всего того, что ждешь в японском ресторане. Меню интересное и увлекательно читается, в том числе из-за массы незнакомых названий. И прежде, чем я расскажу подробно о еде, еще пара слов о формате. Это бистро, то есть: много маленьких столиков, еда на подносе, низкие цены. Зимой было совсем тесно с учетом вешалок с верхней одеждой. В общем, это не ресторан, а что-то близкое к новомодному формату Изакайя. Я был в компании из 4-ех человек, поэтому в обзоре представлено так много блюд. Столик нам дали очень маленький и на него с трудом все помещалось (точнее вообще н