Я раньше недолюбливала гречку, пока не попробовала подавать её вместе с соусами. Теперь она — мой любимый гарнир. Пикантность соусов ниже оттеняет самобытный вкус этой крупы. Их очень легко готовить, ингредиенты довольно простые. Думаю, любезнейший читатель, вы сможете подобрать что-то для себя. Мой личный фаворит из трёх — последний вариант. Здравствуйте, я — ваша Оля! Каждый две недели я делаю подборки с рецептами из сезонных продуктов. Они доступны только подписчикам. Подписывайтесь на мой канал, чтобы увидеть закреплённый пост прямо сейчас! Соус с маринованными огурцами 1 большой или 2 маленьких маринованных огурца порежьте мелкими кубиками или натрите на крупной тёрке. Смешайте 3-4 столовые ложки майонеза с таким же количеством сметаны. Объедините с огурцами и пропущенной через пресс долькой чеснока, посолите, поперчите по вкусу. По желанию можно добавить порезанную зелень. Соус на турецкий манер Этот вариант — моя интерпретация джаджыка, популярного в турецкой и греческой кухне.
Три простых соуса для гречки, которые делают её потрясающе вкусной даже без мяса
24 ноября 202224 ноя 2022
16,2 тыс
1 мин