Готовим умопомрачительный рецепт пирожков из зеленой гречки вместе с экспертом Дома Шоколада, автором проекта «ЭкОрехи» - Линарой Иншаковой.
Пирожки из зеленой гречки получатся не хуже домашних, к которым все привыкли, и в разы полезнее для здоровья и отличного самочувствия. Давайте скорее готовить. Ингредиенты для теста:
Зелёная гречка - 100 г.
• Красная чечевица - 100 г.
• Вода - 50 мл.
• Сироп топинамбура - 1-2 ст.л.
• Лимонный сок 🍋 - 1 ст.л.
• Сода - 1/2 ч.л.
• Розовая гималайская соль - 1/4 ч.л.
• Приправы по вкусу (в нашем случае -куркума, зира) Ингредиенты для начинки: • Капуста - 200-250 г. свежей молодой капусты
• Приправы по вкусу (чёрный перец, розовая гималайская соль)
• Зелень по вкусу (зелёный лук, укроп и петрушка)
• Паста из ядер ореха кешью от Дома Шоколада Паста из ядер ореха кешью «Нежность» имеет однородную, кремовую структуру, натуральный, сладковатый вкус и высокую концентрацию питательных веществ. И, самое главное, что в составе только орех кешью. Больше ниче