Кулич - праздничное блюдо. После остывания его можно быстро и красиво украсить. Классика - белковая или сахарная глазурь. Или оригинально - ореховая или шоколадная Выберем простые варианты приготовления глазурей, которые делаются быстро и гарантированно получаются без нервов Моих фотографий пока в статье нет, добавлю по ходу приготовления разной глазури для куличей уже перед Пасхой Сахарная глазурь Самый простой вариант, когда нет желания или времени возиться с белками и более сложными вариантами Нужно можно также заменить воду на свежий фруктовый сок, например, апельсиновый Что делаем В воде размешиваем пудру, по возможности без комочков Ставим на огонь, прогреваем пока пудра не растворится. Это буквально 1 минута Глазурь сахарная готова Наносим ее чуть остывшей, но не холодной, иначе она затвердеет) Такая глазурь свеженанесенная прекрасно принимает на себя дополнительные украшения. Они прилипают и хорошо держатся Белковая глазурь Красивый вариант украшения кулича. На нее, пока она не
Дарьины рецепты. Украшение пасхального кулича и любой выпечки. Глазурь белковая, сахарная, шоколадная, ореховая с шоколадом
8 апреля 20238 апр 2023
50
3 мин