Прошло уже много времени с тех пор, как я впервые испек это печенье, но, скорее всего, я совсем забыл вам о нем рассказать. И это - огромная ошибка. Потому что я на самом деле люблю этот рецепт и, более того, при малейшей возможности готовлю это печенье. Вам его тоже обязательно нужно попробовать... Поверьте, оно восхитительно пахнет, просто тает на языке и идеально подходит как к утреннему кофе, так и послеполуденному чаю. Рецепт домашнего печенья с пралине Как сделать тесто для печенья с пралине В чашу миксера положите масло и сахар. Включите мотор и взбейте в легкую и светлую кремообразную массу. Молоко нагрейте почти до кипения и залейте им пралине. Тщательно перемешайте и дайте остыть. Этой смесью залейте взбитое с сахаром масло, перемешайте до полной однородности, а затем добавьте в чашу миксера просеянную муку. Включите миксер на средней скорости и дате ему поработать только времени, сколько требуется, чтобы мука полностью вмешалась в тесто. Обратите внимание, что это не потребу