Вы помните, как некоторое время назад в моду вошла новая кулинарная тенденция - сдобные булочка с леопардовым “принтом”. О ней тогда говорили практически все - от домохозяек до авторов публикаций во французских кулинарных изданиях.
Я тоже поддался веяниям моды и решил испечь двухцветную булочку, но леопардовой картинке предпочел спираль. Более простая в реализации, она, тем не менее, выглядит очень стильно и эстетично. Мне исключительно приятен тот момент, когда я отрезаю первый ломтик и появляется картинка. Эффект гарантирован! А поскольку я люблю булочки мягкие с ярким вкусом, я выбрал рецепт дрожжевого теста на сгущенном молоке. Вам точно понравится!
Такие двухцветные булочки наверняка порадуют ваших детей, если предложить их на десерт или на завтрак. Рецепт спиральных булочек бриошь Как сделать дрожжевое тесто для бриошей В чаше миксера смешайте сгущенное и обычное молоко, яйца, сахар и дрожжи. На водяной бане, постоянно помешивая, нагрейте эту смесь до 37° C. Затем снимите чашу