Сегодня у меня для вас рецепт булочек бриошь, который сначала показался мне совершенно неожиданным. Именно поэтому я его почти сразу попробовал. И… вынул из духовки бриоши такие мягкие и вкусные, что не мог вам о них не рассказать. Это ли не доказательство того, что иногда полезно пробовать другие рецепты! Мне на самом деле понравилась идея добавить в тесто несладкую сгущенку. Еще до того, как булочки были готовы, я уже представлял себе какими они получатся вкусными и немного тягучими. Точно такими они и получились Абсолютно идеальными. Более того, как выяснилось позже, бриоши эти еще и долго не черствеют. сохраняя свежесть в течение нескольких дней. Теперь ваша очередь их попробовать! Рецепт булочек бриошь на сгущенке Как сделать тесто на сгущенном молоке В чаше миксера смешайте несладкое сгущенное молоко, молоко обычное, яйца, ароматизатор цветков апельсина, сахар и дрожжи. Миску поставьте на водяную баню и нагревайте, постоянно помешивая. Когда температура смеси достигнет 37° C, сни
Удивился новому рецепту булочек бриошь от знакомого кондитера, и не мог его не попробовать. Вам понравятся очень мягкие булочки
14 сентября 202114 сен 2021
1354
2 мин