Я готовлю бриошь с тыквой и корицей практически каждую осень. Этот рецепт “живет” в нашей семье много лет, еще со время моего женевского детства. Но и, спустя столько лет, мы любим эти булочки не менее сильно, и по осени я пеку их своим детям также, как и пекла моя мама. Конечно, за эти годы базовый рецепт не мог не приобрести новшеств и дополнений. И, хотя, тот рецепт ролл-бриоши, о котором я расскажу сегодня, немного отличается от маминой версии, для меня от этой булочки все равно веет моим беззаботным детством в далекой Швейцарии. Что я поменял в мамином рецепте Я недавних пор я буквально влюбился в сочетание вкуса тыквы с ароматом кардамона, так что я просто не мог не добавить эту пряность в тыквенное тесто для бриоши. Обязательно попробуйте и вы! Кардамон просто идеально сочетается с тыквой. Другое небольшое мое изменение касается начинки с корицей. Я добавил в нее немного миндальной пудры. Получилось не совсем обычно, но очень вкусно. Я также немного изменил презентацию булочек
Люблю сочетание тыквы и кардамона. Попробуйте мою бриошь с тыквой и корицей
11 ноября 202111 ноя 2021
4339
3 мин