На календаре - конец ноября, и впереди у нас - самое темное и самое холодное время года. Но у настоящего кондитера и в декабре есть чем себя порадовать. Согласитесь, Новый год и все недели до и после него - идеальное время, чтобы насладиться праздничными сладостями! В ближайшие дни и недели я собираюсь познакомить вас с самыми лучшими рождественскими десертами, которые готовлю сам как для своей детворы, так и для гостей ресторана, где работаю. Как вам идея с мятой в шоколаде? Не слышали? Тогда заказывайте доставку ингредиентов для рецепта и надевайте свой лучший фартук. Рецепт мятной помадки в белом шоколаде Как сделать мятные диски в белом шоколаде На противни постелите пергамент. В чаше миксера соедините сахарную пудру, размягченное масло, соль, сливки, экстракты мяты и ванили. Смешайте все ингредиенты вместе на низкой скорости до получения однородной массы. Из полученной мятной пасты скатайте 30 шариков. Выложите их на подготовленные противни. Используя лист пергамента, расплющите