Яркий гель с искристым концентрированным вкусом спелой малины - это именно то, что нужно любому кондитеру, чтобы подчеркнуть аромат ягодной начинки или привнести свежую нотку в некоторые кремы, суфле и другие десерты. Мы с вами уже не новички в том, что касается конфи. Мы уже готовили конфи из клубники для капкейков, пробовали сделать лимонное конфи для торта и совсем недавно проверяли рецепт конфи из апельсина от Филиппе Контичини. Если вы повторили хотя бы один из этих рецептов, но, конечно же, поняли, что правильно приготовленное конфи в руках опытного кулинара - как волшебная палочка у Гарри Поттера. Стоит только научиться им пользоваться, и вам откроются новые глубины кондитерской мастерства. Сегодняшний рецепт малинового конфи для торта, кремов и пирожных я тоже позаимствовал из книги “Sensantions” французского шеф-повара Филипе Контичини (Philipe Conticcini). Если вы волею судеб пропустили мой рассказ об этой чудесной книге, то найдите его в конце этой статьи. А пока, давайте пр
Уроки французской кухни - Малиновое конфи для торта и не только
7 октября 20197 окт 2019
3115
2 мин