Вы заметили? На рынке уже появилась свежая клюква! И это сразу мне напомнило про красивый тортик, который меня научили делать в прошлом году. Для его основы мы используем вариант теста, который я уже описывал. Ссылочку на рецепт теста для не бисквитного торта вы найдете по ходу описания того, как готовить клюквенный торт. А начинку для торта мы сделаем почти совсем не сладкой, но удивительно нежной и ароматной. Вам понравится! Рецепт фруктового торта Для теста Для творожной начинки Для украшения Как сделать творожный торт с клюквой Предварительно нагрейте духовку до 200 С. Приготовьте корж для торта по вот этому рецепту. Но с некоторыми вариациями. Выпекать надо 10 минут. Затем выньте фольгу с фасолью и выпекайте еще 12 минут (до золотистого цвета). Выньте готовый корж и полностью остудите. Уменьшите температуру в духовке до 190 С. Для начинки взбейте миксером масло и сахар, пока смесь не станет легкой и воздушной. Затем добавьте сливочный сыр и творог (или козий сыр), ваниль и апел